![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sad3954c23a0491c4/image/i423066aec2f7d5a9/version/1403077732/image.jpg)
Ingrédients :
2 oeufs;
Sucre en poudre (100g);
Farine (100g);
Sachet de levure Alsa;
Sachet de sucre vanillé;
Dans un saladier, battez pendant 5 minutes, les oeufs.
Ajoutez le sucre et battre de nouveau pendant 5 minutes.
Ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Beurrez un moule à tarte, versez-y la préparation.
Couvrez et mettez le dans un four très chaud.
Cuisson : 25 à 30 minutes.
C’est un gâteau genre Savoie, tendre et délicieux.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=490x10000:format=jpg/path/sad3954c23a0491c4/image/i2ca0a39ff1481a33/version/1403077534/image.jpg)
Écrire commentaire
B (samedi, 21 mai 2016 16:41)
Bon